Certaines missions nécessitent une validation manuelle par un administrateur avant d'être considérées comme complétées. C'est le cas des missions Screenshot/picture validated.
Tu peux regarder la vidéo suivante pour découvrir toutes les étapes une par une.
Pour pouvoir valider ce type de mission, tu dois avoir la permission Validate missions.
Qu’est-ce qu’une mission "Screenshot/picture validated" ?
Ce sont des missions basées sur le téléchargement d’images ou de captures d’écran. Une fois téléchargées, le membre doit attendre qu’un admin valide la mission pour confirmer qu’elle a bien été complétée.
Sur la page des missions, ce type de mission apparaît comme suit :
Valider une mission
- Dans Configuration > Gamification > Validate action, sélectionne la mission que tu veux gérer dans la liste
- Clique sur Accept ou Decline pour chaque capture d’écran soumise par les membres selon sa conformité
Si la condition a une date de fin, la mission est automatiquement archivée à cette date. Elle reste visible dans Configuration > Gamification > Validate action et dans l’onglet Verifiable Actions de la campagne de test produit tant qu’au moins une capture d’écran est encore en attente de validation.
Les missions archivées sont signalées pour les distinguer des missions actives. Une fois que toutes les captures d'écran ont été validées ou rejetées, la mission archivée disparaît automatiquement de la liste.
Les membres qui ont envoyé leurs captures d’écran dans le délai autorisé reçoivent bien leurs points, même si l’admin valide la mission plus tard.
Notification utilisateur
Le membre voit la validation avec le statut "Vérification en cours" :
Le membre reçoit une notification lui indiquant que son image/capture d'écran a été refusée :
Dans ce cas, le membre peut cliquer sur Editer pour soumettre une nouvelle image/capture d’écran jusqu’à ce qu’elle soit validée par un admin :